Краткий обзор продукции и услуг – компания The Sniffers NV (Бельгия)

вкл. . Опубликовано в Новости экспонентов

УСЛУГИ КОНТРОЛЯ НАД ВЫБРОСАМИ

• Контроль над неорганизованными выбросами (система LDAR – выявление и устранение утечек): Измерение и контроль над негерметичным оборудованием (запорная арматура, фланцы, насосные уплотнения, соединения, компрессорные уплотнители, открытые линии, разгрузочные клапаны давления и прочее);

Fugitive emissions management 416x622

• Контроль над улавливаемыми потерями: Измерение и контроль над внутренними утечками, образующимися в местах соединения оборудования в системах сброса газа и/или вентиляции. Такой вид контроля выбросов позволит значительно снизить объем выбросов и сократить расход полезного продукта;

Flare Loss Management

• «Умная» система LDAR (выявления и устранения утечек) с инфракрасной камерой: визуальное обнаружение утечек с помощью инфракрасной камеры. Оперативное сканирование посредством инфракрасной камеры позволяет повысить уровень безопасности и охраны здоровья путем выявления крупных и очень крупных утечек летучих органических соединений (ЛОС);

Smart LDAR with IR Camera

• Выбросы, образуемые в ходе погрузки и доставки: Заполнение и перегрузка грузового автотранспорта, судов и так далее;

• Контроль над выбросами в накопительных резервуарах (для хранения): контроль над выбросами при хранении в накопительных резервуарах включает в себя: резервуары с неподвижной крышкой, резервуары с внутренней плавающей крышкой и резервуары с внешней плавающей крышкой. Характер воздушных выбросов регулярно измеряется через 8, 12, 24 часа...

Storage tank emission management

• Контроль над потерей пара: места утечки пара определяются с помощи ультразвукового метода выявления. Места утечки пара обычно возникают в результате механического износа, накопления загрязнений и как следствие инженерных ошибок в конструкции.

Steam Loss

• Выбросы прочих процессов: растворители, системы очистки воды, паровые линии и так далее.

• Измерение толщины коррозии:

Для определения истончения стенок трубопроводов и сосудов под давлением применяются измерения толщины с помощью ультразвука.

Corrosion thickness measurements

• Контроль над потерей воздуха КИПиА и азота: определение и контроль над утечками воздуха КИПиА и азота внутри приборов и узлов с помощью ультразвуковых измерений

Instrument Air Nitrogen  Instrument Air Nitrogen 2

• Программное обеспечение для контроля над выбросами:
Программа SFEMP (программа по управлению неорганизованными выбросами от компании Sniffers)
Программа SNIFFLARE (Программа по контролю над улавливаемыми потерями)
Программа SNIFTRAP (Программа по контролю над потерями пара)

УСЛУГИ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРУБОПРОВОДОВ

• Выявления утечек на подземных трубопроводах
Для определения всех видов утечек трубопроводов на ранней стадии компания The Sniffers предлагает различные методы, объединенные одной целью: повысить уровень вашей безопасности и обеспечить бесперебойную работу.

Leak detection

• Проверка трубопроводов и техническое обслуживание
Проверки являются ключевым фактором для предотвращения несчастных случаев. Наряду с этим, мы выполняем широкий ассортимент услуг по техническому обслуживанию, чтобы гарантировать качества Вашей инфраструктуры.

Pipeline inspections 416x314

• Локализация (определение местонахождения) трубопроводов и кабелей – цифрофизация.
Компания The Sniffers располагает своей собственной программой по локализации подземных трубопроводов и кабелей для определения глубины, без необходимости проводить раскопку. Вся собранная информация может быть с легкостью импортирована в используемую Вами систему геоданных (GIS).

Pipeline cable

• Управление целостностью трубопроводов в отношении коррозии
- Исследование целостности покрытия
Наша специализированная линия услуг в сфере исследований покрытий неразрушающим методом позволяет оптимизировать защиту Вашей системы трубопроводов без необходимости проводить раскопку.

Диагностика и установка катодной защиты

Для минимизации коррозии компания The Sniffers предлагает комплексное решение – установку, контроль и оптимизацию в части катодной защиты. Высокоэффективная система для защиты металлических подземных сооружений.

Cathodic protection surveys installations Cathodic protection surveys installations 2

Cathodic protection surveys installations 3

• Действия третьих лиц

Действия третьих лиц является основной причиной несчастных случаев и происшествий на трубопроводах. Компания The Sniffers станет Вашим незаменимым помощником для должной регистрации и дальнейшего контроля действий третьих лиц.

Third party interferences

• Программное обеспечение для контроля систем трубопроводов:

УПРАВЛЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ ТЕРМОГРАФИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ

Используя термографическое изображение, составляется карта температур объекта в инфракрасном сегменте электромагнитного спектра. Так как процессы и протекающие в них изменения происходят при определенной температуре, практически все процессы могут быть выявлены и подвергнуты анализу с помощью инфракрасной камеры.

СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ПОИСКОВЫЕ СОБАКИ, АККРЕДИТОВАННЫЕ ПО СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ TÜV

Компания The Sniffers является признанным лидером и экспертом в сфере выявления утечек с помощью специально обученные поисковых собак, прошедших TÜV. Имея более 20 лет опыта работы с тщательно обученными собаками, мы расширили ассортимент наших услуг, подтверждая свою компетентность успешными проектами в других областях по обнаружению неполадок, в том числе коротких электрических замыканий, незаконные врезок в трубопроводы и утечек воды.

Газета

Нефтегазовые выставки ITE Казахстан

ITE Oil&Gas Events

Подписка на новости KIOGE

Укажите Ваш email: