• KIOGE – ВЕДУЩЕЕ НЕФТЕГАЗОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ
  • KIOGE - уникальная по своим масштабам площадка, на которой ежегодно встречаются представители мирового нефтегазового сообщества
  • Ежегодно в работе KIOGE принимают участие около 500 компаний более чем из 20 стран Мира
  • KIOGE – это крупнейшие казахстанские и международные компании, мировые лидеры нефтегазовой индустрии
Выставка KIOGE 2017

25-я Казахстанская Международная Выставка "Нефть и Газ"

О выставке

KIOGE (КИОГЕ) – это уникальное по своим масштабам выставочно – конференционное отраслевое событие в нефтегазовой индустрии Республики Казахстан. Ежегодно КИОГЕ объединяет под своими флагами более 350 компаний из 25 стран Мира. Площадка КИОГЕ – это 14 000 кв.м. выставочной экспозиции и более 4000 специалистов из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья. Из года в год КИОГЕ неизменно следуют своим фундаментальным принципам: максимальное отражение тенденций развития нефтегазовой отрасли, концентрация на инновационных технологиях, материалах и продукции, поддержание своего высокого международного статуса, совершенствование информационной составляющей посредством проведения научно-технологической конференции, тематических семинаров.

Преимущества участия в выставке:
  • Заявить о новом продукте и услуге
  • Найти новых клиентов и партнеров
  • Укрепить свои существующие позиции на отраслевом рынке
  • Ознакомиться с актуальными потребностями ключевых операторов и национальных компаний
  • Ознакомиться с последними антикризисными тенденциями отрасли
  • Задать вопросы и получить ответы «из первых рук» у представителей государственной власти, представителей администрации нефтегазодобывающих регионов, профильных министерств, ассоциаций Страны

Статистика KIOGE 2016

• Количество участников – 201
  • Количество уникальных посетителей – 4 231
  • Площадь выставки – 7 167 кв.м.
  • Количество стран – участниц – 21
  • Национальные группы – Германия, Китай, Корея, Чехия
  • Спонсоры - 6
Отчет по итогам КИОГЕ 2016 Скачать  1.6 mb pdf

Официальная поддержка

Ежегодно официальную поддержку событию оказывают:

• Министерство энергетики Республики Казахстан
  • Акимат города Алматы
  • АО «Национальная компания «КазМунайГаз»
  • Союз Сервисных Компаний Казахстана
  • Дипломатические миссии стран-участниц
  • Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана
Промокоды Iteca

Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных посетителей. Подробнее
Конференция KIOGE 2017

4-5 октября 2017 Место проведения: Intercontinental Almaty Hotel 25-я Казахстанская Международная Подробнее
Список участников 2017

Открыть Список участников ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ Скачать xlsx 30kb 24.07.2017 Подробнее

Промокоды Iteca

KIOGE 2016

Открытие KIOGE 2016 Opening

KIOGE 2015

Открытие KIOGE 2015 Opening

KIOGE 2015: ВИП-Мнение / VIP Opinion

Джон Ричард Денис о ‪KIOGE 2015 │ John Richard Denis about KIOGE 2015

KIOGE 2014 Conference

KIOGE 2014 Exhibition

KIOGE 2013 Conference

KIOGE 2013 Exhibition

>

В Алматы начала работу 24-я Казахстанская международная выставка «Нефть и Газ» KIOGE 2016

Cегодня, 5 октября, в Алматы начала работу 24-я Казахстанская международная выставка «Нефть и Газ» KIOGE 2016. Выставка продлится три дня и завершится 7 октября.

Событие объединило более 200 профильных компаний. За три дня выставку и конференцию KIOGE посетят около 4000 специалистов; прибыли делегации участников из 25 стран, таких как Австрия, Азербайджан, Аргентина, Белоруссия, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Кита, Южная Корея, Норвегия, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Чехия, Франция и других стран. Национальными стендами выступают Германия, Китай, Южная Корея и Чехия.

05 10 2016kioge pr 01

5 октября в 10:00 на территории павильона 9С КЦДС “Атакент” состоялась торжественная церемония открытия выставки KIOGE “Нефть и газ”. В церемонии приняли участие представители Министерства энергетики Республики Казахстан, Акимата г. Алматы, Акимата Кызылординской области, АО НК «КазМунайГаз», Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана, Союза Сервисных Компаний Казахстана, а также представители иностранных государств – консулы и уполномоченные лица.

“В этом году участвуют более 200 крупных нефтегазовых компаний из стран ближнего и дальнего зарубежья. Организация выставки КИОГЕ создает благоприятные условия для демонстрации, продвижения работ и услуг, поиска потенциальных поставщиков и инвесторов, изучения конкурентов и получения актуальной информации о последних достижениях в нефтегазовой отрасли из первых уст. Сегодня Казахстан демонстрирует свою инвестиционную привлекательность для иностранных инвесторов. KIOGE по праву считается местом договоренностей и трамплином для реализации перспективных проектов. Со своей стороны Министерство энергетики Казахстана выражает готовность в поддержке таких инициатив”, - сказал Магзум Мирзагалиев, вице-министр энергетики Республики Казахстан во время торжественного открытия выставки KIOGE.

05 10 2016kioge pr 02

Заместитель Акима Ерлан Аукенов, также принявший участие в открытии, отметил высокий уровень подготовки выставки и ее значение в масштабе как города Алматы, так и всего Казахстана в целом: “Отрадно отметить, что организованная выставка KIOGE проходит в канун 25-летия Казахстана и если брать во внимание все проведенные мероприятия за все годы, то именно эта выставка стала ровесником независимости. За период проведения KIOGE уже сформировалось второе поколение нефтяников. Выставка за все годы собрала более 100 000 человек, и каждый второй участник снова и снова приходит на выставку. KIOGE - это стимул для развития индустрии и надежда для нового поколения нефтяников”.

05 10 2016kioge pr 03

На KIOGE представлены технологии закачки, хранения и транспортировки нефти и газа. Производители измерительных приборов, датчиков давления и температуры последнего поколения также представлены среди экспонентов. Наряду с зарубежными участниками, отечественные компании и совместные предприятия демонстрируют передовые решения для нефтегазовой отрасли.

05 10 2016kioge pr 04

5 октября также начала работу конференция KIOGE. В первый день состоялось пленарное заседание; спикерами первой сессии выступили Магзум Мирзагалиев, вице-министр энергетики РК, Галым Хуссаинов, генеральный директор компании BRB Invest, Октавиан Стамате, ответственный по вопросам энергетической политики Представительства Европейского Союза в РК и Саймон Маршал, Глава подразделения “Нефть и Газ” ITE Group Plc. На заседании были рассмотрены перспективы развития нефтегазового сектора, привлечения инвестиций, а также возможности для международного сотрудничества.

05 10 2016kioge pr 05

Второй день конференции будет посвящен вопросам бурения и добычи, инвестиционным соглашениям в новых рыночных условиях и подготовки кадров для нефтегазовой области.

KIOGE 2016 проходит при официальной поддержке Министерства энергетики РК, АО «Национальная компания АО НК «КазМунайГаз», Акимата города Алматы, Союза нефтесервисных компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц.

О наиболее интересных моментах выставки и конференции, а также о том, что происходит за официальными рамками события, организаторы казахстанская выставочная компания Iteca и международная группа выставочных компаний ITE Group Plc осветят в выпуске KIOGE Daily 6 октября.

Официальный сайт выставки и конференции «Нефть и Газ» - www.kioge.kz.

Подписка на новости KIOGE

Укажите Ваш email:

Официальная поддержка

• Министерство нефти и газа Республики Казахстан
    Министерство энергетики Республики Казахстан
  • akimat almaty logo
    Акимат г. Алматы
  • kmg
    АО "Национальная компания "КазМунайГаз"
    KazService

Серебряные партнеры